房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小编专用马甲

楼主

在你眼中什么是美?

是“回头一笑百媚生,六宫粉黛颜色"?

还是“清水出芙蓉,天然去雕饰”?

如今,关于“美”的定义太多太多。搜房网“最美帮女郎”大赛正热烈地进行着。

搜房网2014“最美帮女郎”重庆站活动开启以来,已吸引了不少美女置业顾问参加活动。

今天,为大家介绍搜房网“最美帮女郎”重庆站参赛选手财信渝中城美女置业顾问

财信渝中城 雷彩玲、刘玉婷、徐露、吴丽娟、张利丽(排名不分先后)

雷彩玲 专属置业热线:400-890-0000 转  226560

财信渝中城雷彩玲参赛宣言为客户找到理想居所是我最大的快乐!

财信渝中城美女置业顾问,美的没天理!" />

刘玉婷 专属置业热线:400-890-0000 转  217530

财信渝中城雷彩玲参赛宣言我真诚为客户服务为渝中城代言!

徐露 专属置业热线:400-890-0000 转  236111

财信渝中城雷彩玲参赛宣言为客户找到理想住所是我最大的快乐!

吴丽娟 专属置业热线:400-890-0000 转  217092

财信渝中城雷彩玲参赛宣言我是财信渝中城置业顾问我为自己代言!

张利丽 专属置业热线:400-890-0000 转  202961

财信渝中城张利丽参赛宣言我是财信渝中城置业顾问我为自己代言!

——雷彩玲 风采展示——

财信渝中城雷彩玲,萌妹子啊快来点赞!" />

》》》点击查看 财信渝中城 最新优惠信息

——刘玉婷 风采展示——

——徐露 风采展示——

——吴丽娟  风采展示——

——张利丽 风采展示——

查看更多精彩图片>>

大家都在参加了!你还在犹豫什么呢?现金大奖等你来拿!

》》》点击为你心中最美的置业顾问投票吧

猛戳参与规则

》》》烽烟燃起 2014重庆"最美帮女郎"全城启动啦!现金大奖求带走!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

眼睛好大

正在载入用户签名信息

老了80后

板凳

正在载入用户签名信息

泛泛的泛

4楼

哇 这个美女真是漂亮

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

萌妹纸我喜欢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

这个妹纸拿奖 一定要

正在载入用户签名信息

会飞的蒲公英angle

7楼

美得很哪,百变美女

正在载入用户签名信息

名字越长越能扛

8楼

像梁静茹哟

正在载入用户签名信息

葳葳猫儿

9楼

都不错,这个财信的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-08-28 14:28:54 |
10楼
好看

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册